Unser Täglich Brot

Apfel-Zimt-Stuten


Saftiger Hefeteig mit Apfel-und Zimtstücken

Roggenbrot


Ein reines herzhaftes Roggenbrot

Berliner Landbrot

Ein mildes Roggenmischbrot

VeggieBrot

Ein echtes veganes Brot

img_big_bauernlaib

Bauernlaib

Zutaten

  • 60% Roggen
  • 40% Weizen
  • Sauerteig
  • Salz
  • Hefe
  • Malz
  • Wasser
img_big_der_kleine_franzose

Der kleine Franzose

Zutaten

  • Weizenmehl
  • Wasser
  • Weizenmalzschrot
  • Gerstenmalzmehl
  • jodiertes Speisesalz
  • Hefe
  • Weizenkleber
  • Weizensauerteig
img_big_nienburgerbrot

Nienburgerbrot

Zutaten

  • 60% Roggen
  • 40% Weizen
  • Sauerteig
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz
  • Weizenkleber
img_big_krustenbrot

Krustenbrot

Zutaten

  • 60% Roggen
  • 40% Weizen
  • Sauerteig
  • Salz
  • Hefe
  • Malz
  • Wasser
BerlLand

Berliner Landbrot

Zutaten

  • Roggen
  • Weizen
  • Sauerteig
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz
  • Weizenkleber
img_big_dinkelvollkornbrot

Dinkelvollkornbrot

Zutaten

  • Dinkelvollkornmehl
  • Dinkelschrot
  • Salz
  • Leinsaat
  • Sonnenblumen
  • Sojaschrot
  • Hefe
  • Wasser
  • © 2011 Copyright Bäckerei Krützkamp. Alle Rechte vorbehalten.