Neu: haupthaus verlängerte Öffnungszeiten
am Wochenende
Längere Genusszeit!
Nachdem wir die Öffnungszeiten in der Stedinger Straße am Wochenende verlängert haben, habt ihr nun auch die Möglichkeit im Haupthaus samstags und sonntags entspannt Kaffee & Kuchen zu genießen!
Café in Bungerhof/Delmenhorst
wird 1 jahr
…entspannt frühstücken in moderner & gemütlicher Atmosphäre.
Lasst euch verwöhnen und genießt den Duft von frisch gebackenen Backwaren.
der neue mehrweg-becher
„Zinsen“ bei
Aufladung
der Karte!
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Bargeldlos
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Wenn Du Deine Karte mit Geld auflädst, kannst Du damit problemlos, super einfach und schnell in jeder Filiale bezahlen.
5,- €
Gutschein
Erhalten!
Sammle bei ab einem Einkauf von 2,-€ Punkte. Wenn Du 50 Punkte erreichst, gibt es automatisch einen 5,- € Gutschein.
Heißgetränke
Bonus!
Gleichzeitig kannst Du
ebenfalls Punkte bei den Heißgetränken sammeln. Genieße 12 und bekomme das 13. Getränk Deiner Wahl gratis.
Hier findest du den
aktuellen Kuchenplan
New York Club Sandwich „Krützkamp Style“
Passend zum Home-Office oder für’s Wochenende…
Zutaten für zwei Personen:
6 Scheiben Dinkelvollkornbrot (in Eurer Lieblingsfiliale am besten auf 10,5 schneiden lassen)
8 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 Eier , gekocht & in Scheiben geschnitten
5-7 Blätter fester, grüner Salat – z.B. Eisberg- oder Romana-Salat, fein in Streifen geschnitten
1 Tomate – in Scheiben geschnitten
50 g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
1. Wenn man mag: 6 Scheiben von dem Dinkelvollkornbrot rösten & die Eier fest kochen
2. 6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch abtupfen
3. Mayonnaise mit Senf, Salz & Pfeffer verrühren, den kleingeschnittenen Salat dazu geben und vermengen
4. 4 der 6 Scheiben mit der Salatmischung belegen
5. die 2 unteren Scheiben davon mit der Hähnchenbrust belegen
6. dann mit Ei (in Scheiben geschnitten)
7. dann kommt jeweils die zweite Scheibe mit dem Salat-Mix darauf
8. dann jeweils 2 Scheiben Tomaten und zum Schluss der Bacon
9.mit der letzten Scheibe toppen, zu einem Dreieck schneiden und Pickser rein
Guten Appetit!
Empfehlung: Korn48
mit einem Curry-Dattel-Dip
Perfekt für einen Abend mit vielen Köstlichkeiten:
Zutaten:
300 g Frischkäse
1 große Knoblauchzehe
200 g Schmand
150 g entsteinte Datteln
2 TL Curry-Pulver
1 gestrichenen TL Salz
nach Geschmack (Cayenne)-Pfeffer
Datteln klein hacken und alle Zutaten vermengen!
Dazu das Korn48 servieren!
Et voilà! Guten Appetit!
shakshuka mit eurem lieblingsbrot
Wir empfehlen das Weizen48 oder Korn48!
Shakshuka
…perfekt für ein ausgiebiges Late-Breakfast:
Zutaten:
Für 2 Personen (je nach Hunger, Eier hinzu geben)
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose gehackte Tomaten
100 g Feta
2 EL Tomatenmark
1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin)
1 gestr. Paprikapulver (edelsüß)
1 gestr. Salz
Chillipulver oder Cayennepfeffer nach Geschmack
4 Eier
etwas Koriander oder Petersilie
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten glasig dünsten. Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark zugeben. Kurz weiter braten lassen und die Dose Tomaten dazugeben. ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Hälfte des Fetas einrühren.
Sauce erstmal abschmecken (kleiner Tipp, eine Messerspitze Zucker) Jetzt mit einem Esslöffel 4 Mulden für die Eier in die Sauce drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen. Deckel auflegen und ca. 7-10 Minuten weiter köcheln lassen. Das Ei soll innen noch leicht flüssig sein (wenn man mag)
Kräuter und restlichen Feta-Käse nach Geschmack darüber streuen und servieren. Dazu das Korn48 oder Weizen48 in Scheiben, gerne getoastet, reichen.
Guten Appetit, Brötchenfreunde!