café-neueröffnung
in bungerhof

Ab 06.September in der Stedinger Str. 203

Wir freuen uns riesig euch mitteilen zu können, dass wir ab dem 06. September die Türen zum Backwaren- & Frühstückshimmel eröffnen!
Ganz schön mutig, sowas von sich selbst zu behaupten – denkt ihr jetzt! Aber wir sind davon überzeugt, dass Backhandwerk und Moderne kombinierbar sind.

Die Leidenschaft und Genuss verbindet!
Kommt vorbei und überzeugt euch selbst!

Auf euch warten die ersten Tage, tolle Willkommensangebote und exklusive Coupons!

Wir freuen uns riesig auf euch!
P.S. weitersagen hilft! 🙂

der neue mehrweg-becher

jederzeit abgeben
& geld zurück erhalten
oder einfach behalten!
becherpfand 1,50 €
aktion: kaufe einen 0,3l Filterkaffee – erhalte einen 0,4l Filterkaffee

TROTZ STEIGENDER PREISE IN ALLEN BEREICHEN, BLEIBEN UNSERE DAUERANGEBOTS-TÜTEN FÜR EUCH!

10ER-TÜTE ANTJES GOLDJUNGS

RADLER- & FAMILIENTÜTE

„Zinsen“ bei
Aufladung
der Karte!

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profitiere mit 3 %

Bargeldlos
Bezahlen!

Wenn Du Deine Karte mit Geld auflädst, kannst Du damit problemlos, super einfach und schnell in jeder Filiale bezahlen.

5,- €
Gutschein
Erhalten!

Sammle bei ab einem Einkauf von 2,-€ Punkte. Wenn Du 50 Punkte erreichst, gibt es automatisch einen 5,- € Gutschein.

Heißgetränke
Bonus!

Gleichzeitig kannst Du
ebenfalls Punkte bei den Heißgetränken sammeln. Genieße 12 und bekomme das 13. Getränk Deiner Wahl gratis.

Hier findest du den
aktuellen Kuchenplan

New York Club Sandwich „Krützkamp Style“

Passend zum Home-Office oder für’s Wochenende…
Zutaten für zwei Personen:

6 Scheiben Dinkelvollkornbrot (in Eurer Lieblingsfiliale am besten auf 10,5 schneiden lassen)
8 Scheiben Hähnchenbrust-Aufschnitt
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 Eier , gekocht & in Scheiben geschnitten
5-7 Blätter fester, grüner Salat – z.B. Eisberg- oder Romana-Salat, fein in Streifen geschnitten
1 Tomate – in Scheiben geschnitten
50 g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz und Pfeffer


1. Wenn man mag: 6 Scheiben von dem Dinkelvollkornbrot rösten & die Eier fest kochen
2. 6 Scheiben Speck ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne  von beiden Seiten kross anbraten und auf einem Teller mit Küchentuch abtupfen
3. Mayonnaise mit Senf, Salz & Pfeffer verrühren, den kleingeschnittenen Salat dazu geben und vermengen
4. 4 der 6 Scheiben mit der Salatmischung belegen
5. die 2 unteren Scheiben davon mit der Hähnchenbrust belegen
6. dann mit Ei (in Scheiben geschnitten)
7. dann kommt jeweils die zweite Scheibe mit dem Salat-Mix darauf
8. dann jeweils 2 Scheiben Tomaten und zum Schluss der Bacon
9.mit der letzten Scheibe toppen, zu einem Dreieck schneiden und Pickser rein

Guten Appetit!


Empfehlung: Korn48

mit einem Curry-Dattel-Dip

Perfekt für einen Abend mit vielen Köstlichkeiten:
Zutaten:
300 g Frischkäse
1 große Knoblauchzehe
200 g Schmand
150 g entsteinte Datteln
2 TL Curry-Pulver
1 gestrichenen TL Salz
nach Geschmack (Cayenne)-Pfeffer

Datteln klein hacken und alle Zutaten vermengen!
Dazu das Korn48 servieren!
Et voilà! Guten Appetit!


shakshuka mit eurem lieblingsbrot

Wir empfehlen das Weizen48 oder Korn48!

Shakshuka

…perfekt für ein ausgiebiges Late-Breakfast:
Zutaten:
Für 2 Personen (je nach Hunger, Eier hinzu geben)
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauch, gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose gehackte Tomaten
100 g Feta
2 EL Tomatenmark
1 gestr. TL Kreuzkümmel (Cumin)
1 gestr. Paprikapulver (edelsüß)
1 gestr. Salz
Chillipulver oder Cayennepfeffer nach Geschmack
4 Eier
etwas Koriander oder Petersilie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, und Paprika unter Rühren ca. 5 Minuten glasig dünsten. Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark zugeben. Kurz weiter braten lassen und die Dose Tomaten dazugeben.  ca. 5 Minuten offen köcheln lassen. Hälfte des Fetas einrühren.
Sauce erstmal abschmecken (kleiner Tipp, eine Messerspitze Zucker) Jetzt mit einem Esslöffel 4 Mulden für die Eier in die Sauce  drücken und jeweils ein Ei hineinschlagen. Deckel auflegen und ca. 7-10 Minuten weiter köcheln lassen. Das Ei soll innen noch leicht flüssig sein (wenn man mag)
Kräuter und restlichen Feta-Käse nach Geschmack darüber streuen und servieren. Dazu das Korn48 oder Weizen48 in Scheiben, gerne getoastet, reichen.
Guten Appetit, Brötchenfreunde!